
Dispositivos y accesorios
Buñuelos de batata y gambas
Prep. 1h
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
Salsa de pescado
-
diente de ajo1
-
chile fresco (guindilla) sin pedúnculo, ni semillas, en trozos½
-
de azúcar15 g
-
de salsa de pescado15 g
-
de agua45 g
Zanahoria encurtida
-
de vinagre15 g
-
de azúcar20 g
-
de agua30 g
-
de zanahorias en rodajas finas (aprox. 2 mm)100 g
Buñuelos
-
de batatas peladas350 g
-
de gambas crudas peladas350 g
-
huevo1
-
de sal½ cucharadita
-
de agua con gas100 g
-
de harina de arroz50 g
-
de maicena25 g
-
de cúrcuma molida1 pellizco
-
de levadura química en polvo½ cucharadita
-
de aceite de girasol para freír250 - 350 g
-
de hojas de menta fresca10 g
-
de lechuga150 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
940.1 kcal /
3933.3 kJ
Proteína
17.1 g
Grasa
77.6 g
Carbohidratos
46.5 g
Fibra
4.7 g
Grasas saturadas
10.4 g
Sodio
1214.1 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Recetas "sin" para todos
80 Recetas
España
España